2018-10-10T13:03:55+03:00

В Сызрани поймали сбежавшего из Красноярска педофила-развратника

Молодой человек выдавал себя за врача и просил маленьких девочек прислать свои интимные фото
Полицейские задержали беглеца, когда он пытался на поезде добраться до ВолгоградаПолицейские задержали беглеца, когда он пытался на поезде добраться до ВолгоградаФото: Архив "КП"
Изменить размер текста:

В Сызрани сотрудники транспортной полиции задержали 24-летнего жителя Красноярска, который подозревается в насильственных действиях сексуального характера и в развратных действиях в отношении несовершеннолетних девочек. Об этом сообщает пресс-служба Сызранского ЛО МВД России на транспорте.

По данным СУ СК по Красноярскому краю, молодой человек создал в интернете фейковую страницу и, выдавая себя за врача, предлагал девочкам в возрасте от 10 до 15 лет выслать ему свои интимные фотографии. После этого он обещал проконсультировать их по медицинским вопросам. Парню избрали меру пресечения в виде подписки о невыезде, однако он сбежал из города. Молодого человека объявили в федеральный розыск.

Недавно злоумышленника удалось найти. Он пытался на поезде добраться из Красноярска в Волгоград, однако в Сызрани его задержали сотрудники транспортной полиции. В настоящее время молодого человека отправили обратно в Красноярск. Расследование уголовного дела в отношении него продолжается.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: