2018-10-12T23:21:38+03:00

На фасаде одного из учебных заведений Самарской области рекламировали наркотики

На стенах был написал адрес сайте, где продавали запрещенные вещества
Там можно было приобрести запрещенные на территории России наркотические средств и психотропные вещества.Там можно было приобрести запрещенные на территории России наркотические средств и психотропные вещества.
Изменить размер текста:

Прокуратурой Безенчукского района проверила соблюдения требований законодательства о наркотических средствах, психотропных веществах и профилактике наркомании. Во время проверки на фасаде здания, принадлежащего Безенчукскому аграрному техникуму, обнаружена надпись, содержащая ссылку на интернет-ресурс, на котором продавали наркотических средств. Это подтвердил мониторинг сайта. Там можно было приобрести запрещенные на территории России наркотические средств и психотропные вещества.

В нарушение требований законодательства представители техникума не предпринимали никаких меры по уничтожению надписей. Из-за этого в адрес директора образовательной организации внесено представление об устранении выявленных нарушений.

Также прокуратура Безенчукского района подготовила и направила иск о признании информации запрещенной к распространению в России.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: