2018-10-15T14:53:53+03:00

Хавбек «Крыльев Советов» Чочиев – Кокорину: «Мы развернем народ к тебе»

Полузащитник самарской команды опубликовал еще один пост со словами поддержки игрока «Зенита» Александра Кокорина
Чочиев и Кокорин – давние друзьяЧочиев и Кокорин – давние друзьяФото: Сайт ПФК "Крылья Советов"
Изменить размер текста:

Полузащитник «Крыльев Советов» Алан Чочиев опубликовал на своей странице в Инстаграм пост со словами поддержки, адресованный своему другу футболисту «Зенита» Александру Кокорину.

- Брат, тебе кое-что передали от нас. Знай, что каждую секунду люди за тебя переживают и думают о тебе! Я знаю, что ты сильный, сколько народу тебя критикует, столько и поддерживает. Скоро мы увидимся, брат! Мы развернем этот народ к себе! Ты сильный! Я с вами каждую секунду, - написал Чочиев.

Чочиев – Кокорину: «Брат, тебе кое-что передали от нас. Знай, что каждую секунду люди за тебя переживают и думают о тебе» Фото: Соцсети

Чочиев – Кокорину: «Брат, тебе кое-что передали от нас. Знай, что каждую секунду люди за тебя переживают и думают о тебе»Фото: Соцсети

Напомним, Тверской суд Москвы арестовал футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева на два месяца. Их обвиняют в хулиганстве, совершенном группой лиц. По версии следствия, футболисты избили в одном из кафе столицы главу департамента Минпромтогра Дениса Пака и еще одного чиновника Сергея Гайсина.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Друг Кокорина Алан Чочиев пообещал прилетать к нему в СИЗО каждую неделю

Полузащитник «Крыльев Советов» поддержал нападающего «Зенита», которого арестовали на два месяца за хулиганство (подробности)

Друг Александра Кокорина о скандальной драке: "Все встанет на свои места, братья"

Правда, большинство болельщиков не поддержали игрока самарских "Крыльев Советов" Алана Чочиева в стремлении оправдать некрасивую выходку его коллег (подробности)

Кто поддерживает Кокорина и Мамаева

Вы удивитесь, такие есть и их немало (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: