2018-10-16T19:25:01+03:00

Форвард «Крыльев Советов» Сергей Корниленко: «Нужно дать Кокорину и Мамаеву шанс на исправление. В тюрьму сажать не стоит»

Белорусский нападающий самарского клуба поддержал арестованных футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева
Поделиться:
Комментарии: comments1
Изменить размер текста:

Нападающий «Крыльев Советов» Сергей Корниленко записал видео, в котором высказал свое мнение относительно ситуации с Кокориным и Мамаевым. Напомним, футболистов арестовали и отправили в СИЗО на 2 месяца из-за того, что они избили двух чиновников и водителя ведущей одного из федеральных телеканалов. Видео с Сергеем Корниленко опубликовал на своей странице в Instagram другой футболист «КС» Алан Чочиев – близкий друг Кокорина.

Дайте шанс на исправления ребятам...

- Считаю, конечно же, что поступок некрасивый, так вести себя нельзя. Но думаю, к этому времени они все давно осознали и наказали себя. В тюрьму человека посадить проще всего, поэтому, думаю, этого делать не стоит. Нужно дать ребятам шанс и право на исправление ситуации. Они сказали, что сами готовы загладить свою вину. Думаю, здравый смысл все-таки будет на первом месте, - сказал Корниленко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Друг Кокорина Алан Чочиев пообещал прилетать к нему в СИЗО каждую неделю

Полузащитник «Крыльев Советов» поддержал нападающего «Зенита», которого арестовали на два месяца за хулиганство (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: