2018-11-05T14:42:08+03:00

Стали известны подробности ДТП в Самарской области, в котором погиб 24-летний инспектор ДПС

Владимир Горшков поступил на службу в полицию весной 2016 года
Поделиться:
Комментарии: comments1
Коллеги запомнили Владимира Горшкова как ответственного сотрудникаКоллеги запомнили Владимира Горшкова как ответственного сотрудникаФото: ГУ МВД России по Самарской области
Изменить размер текста:

Правоохранители продолжаются разбираться в обстоятельства жуткого ДТП, которое ночью 5 ноября произошло на трассе М-5 близ села Печерское в Сызранском районе. Напомним, что там «Инфинити» насмерть сбила инспектора ДПС, также погиб пассажир иномарки. Очевидцы говорят, что он буквально вылетел из окна.

- Инспектор ДПС 2 взвода отдельной роты дорожно-патрульной службы ГИБДД МУ МВД России «Сызранское» лейтенант полиции Владимир Горшков в ОВД с 2016 года. В должности инспектора ДПС — с июля 2017-го, - рассказывает о погибшем коллеге пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

Владимира Горшкова сослуживцы запомнили как отзывчивого и жизнерадостного человека, всегда готового прийти на помощь. У молодого полицейского осталась жена.

Областной Главк выражает глубокие соболезнования родным и близким в связи с преждевременным уходом из жизни офицера Горшкова. О дате и времени прощания с телом погибшего будет сообщено дополнительно.

Личность водителя иномарки установлена — 23-летний житель Ульяновской области. Сейчас с ним проводится работа. Разбирательства продолжаются. По их итогам может быть возбуждено уголовное дело.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: