2018-11-08T09:04:42+03:00

Житель Тольятти убил возлюбленную и укрыл труп одеялом

О смерти 49-летней женщины соседи догадались по запаху
Мужчина в пьяной ссоре забил сожительницу до смертиМужчина в пьяной ссоре забил сожительницу до смертиФото: Светлана МАКОВЕЕВА
Изменить размер текста:

Недавно жители дома на улице 50 лет Октября в Тольятти обратились в полицию с жалобой на то, что из одной из квартир исходит неприятный запах. Прибывшие на место правоохранители вскрыли жилище и обнаружили там труп 49-летней женщины - хозяйки квартиры, накрытый одеялом. Как выяснилось, ее смерть наступила из-за травмы шеи.

Полицейские предположили, что к смерти тольяттинки может быть причастен ее 41-летний сожитель. Вскоре эти подозрения подтвердились. Мужчину задержали. Он рассказал полицейским, что в день преступления он распивал спиртные напитки вместе со своей возлюленной. Однако застолье обернулось ссорой, а потом дело дошло до рукоприкладства. Один из ударов мужчины оказался смертельным.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Самарской области, на тольяттинца завели уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Сейчас мужчина находится под стражей.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: