2018-11-09T08:43:54+03:00

АвтоВАЗ завершил продажи первых поколений LADA Priora, Kalina и Granta

Информация об этих моделях исчезла с сайта компании
Из автосалонов пропали одни из самых популярных моделей LADAИз автосалонов пропали одни из самых популярных моделей LADAФото: АвтоВАЗ
Изменить размер текста:

Продажи моделей LADA Priora, Kalina и Granta первого поколения завершены. Информация о них исчезла с официального сайта АвтоВАЗа. Кроме того, по словам представителей дилерских центров LADA, данных автомобилей в наличии уже не осталось. Об этом пишет агентство Автостат.

Напомним, что производство седанов LADA Priora было завершено в конце июля этого года. Компания приняла такое решение из-за того, что спрос на эти модели заметно снизился. Примерно в то же время АвтоВАЗ прекратил выпуск моделей LADA Kalina и Granta первого поколения. Kalina прекратила свое существование, а вот семейство LADA Granta получило рестайлинг. Теперь автомобили этой модели выпускаются в четырех типах кузова: седан. хэтчбек, лифтбек и универсал.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

"Лада Седан, прощай, баклажан": в Тольятти с конвейера сошла последняя "Приора"

Любители популярной вазовской модели прощаются в соцсетях с одной из самых "народных" марок авто. Но до конца года "Приоры" еще будут продавать (подробности)

АвтоВАЗ больше не будет выпускать "Ладу Калину", "Приору" и "Гранту" (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: