2018-11-09T16:23:31+03:00

В Тольятти уволили тренеров «Лады», которые учили детей играть в хоккей по поддельным дипломам

Также тренеры проходят подозреваемыми по уголовным делам о подделке документов
Четверо тренеров с поддельными дипломами работали в клубе несколько месяцевЧетверо тренеров с поддельными дипломами работали в клубе несколько месяцев
Изменить размер текста:

В Тольятти после прокурорской проверки уволили четверых тренеров детско-юношеской хоккейной школы «Лада», которых ранее уличили в подделке дипломов о высшем образовании.

Напомним, летом 2018 года тренеры при приеме на работу предоставили дипломы Тольяттинского государственного университета и Московского государственного педагогического университета о получении ими высшего образования по специальности «педагог по физической культуре и спорту». Однако эти вузы подлиность дипломом не подтвердили.

В связи с этим прокуратура потребовала от директора АНО «Хоккейный клуб «Лада» устранить выявленные нарушения. После рассмотрения представления прокуроров трудовые договоры с тренерами были расторгнуты.

Отметим, что в отношении тренеров также заведены уголовные дела по статье "Использование заведомо подложного документа". Их расследование находится на контроле прокуратуры Автозаводского района Тольятти.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: