2018-11-10T07:39:49+03:00

Самарская сельхозтехника может отправится на африканские плантации

Послы нескольких африканских стран оценили продукцию сельхозмашиностроителей Самарской области
Самарская техника может быть востребована на африканских плантацияхСамарская техника может быть востребована на африканских плантациях
Изменить размер текста:

В четверг, 8 ноября, послы африканских республик Габона и Сенегала побывали на нескольких предприятиях Самарской области, занимающиеся выпуском сельскохозяйственного оборудования. Гостей сопровождал министр промышленности и торговли Самарской области Михаил Жданов. Они отметил, что в связи с развитием сельского хозяйства в Габоне и Сенегале, продукция самарских предприятий может быть востребована в этих страна. Госпожа Жоанна Роз Мамьяка и господин Абдула Салам Диалло осмотрели производственные площадки ООО «Пегас Агро» и АО «Евротехника», а затем провели рабочие встречи с руководством предприятий, во время которых обсуждались перспективы сотрудничества.

- Африканским сельхозпредприятиям будет чрезвычайно интересна цена, которую предлагают российские производители техники. Мы со своей стороны будем осуществлять всю возможную поддержку и служить посредником в обмене информацией, – подчеркнул посол Республики Сенегал.

Дипломаты отметили, что самарская техника может быть востребована на африканских плантациях.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: