2018-11-16T16:38:49+03:00

В Сызрани задержали закладчиков «спайса» и «скорости»

Наркотики «на продажу» производились в одном из местных гаражей
Преступники распространяли наркотики через закладки и интернетПреступники распространяли наркотики через закладки и интернетФото: Светлана МАКОВЕЕВА
Изменить размер текста:

Сызранские правоохранители задержали троих местных жителей, которые подозреваются в незаконном распространении синтетических наркотиков. На их след полицейские вышли, расследуя уголовное дело об обнаружении в одном из гаражей минилаборатории по производству и фасовке запрещенных веществ.

По данным сотрудников Сызранского ЛО МВД России на транспорте, организатором незаконной деятельности выступил местный житель. В его гараже они нашли 1,6 кг «синтетики». Правоохранители полагают, что он занимался распространением «спайса» и «скорости» вместе с этими тремя молодыми людьми с помощью закладок и интернета.

- При задержании у молодых людей были найдены 30 пакетиков с наркотиками. Еще 10 пакетиков были изъяты из тайников-закладок. Общий вес наркотиков составил 38,41 г. Кроме того, были изъяты весы, приспособления для изготовления наркотиков, упаковочный материал, банковские карты, деньги и мобильные телефоны, - рассказали правоохранители.

В отношении задержанных были возбуждены уголовные дела по факту незаконного производства, хранения и сбыта наркотиков. Двоих молодых людей поместили под стражу, а остальным избрали меру пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: