2018-11-26T09:23:11+03:00

Тольяттинец, откосивший от армии, проведет 100 часов за благоустройством города

Молодой человек не смог трудоустроиться, чтобы выплатить штраф
Тольяттинец не захотел идти в армию и теперь будет трудиться на благо городаТольяттинец не захотел идти в армию и теперь будет трудиться на благо городаФото: Олег УКЛАДОВ
Изменить размер текста:

В Тольятти местный житель, которому уже пришла пора отправляться в армию, долгое время отказывался проходить медицинскую и призывную комиссию. В итоге в отношении молодого человека было возбуждено уголовное дело по статье «Уклонение от прохождения военной и альтернативной гражданской службы».

Суд с учетом того, что парень раскаялся и ранее не был судим, назначил ему штраф в 10 тысяч рублей. Однако выплачивать деньги молодой человек не стал. Поэтому судебные приставы возбудили в отношении него исполнительное производство. Молодой человек объяснил, что не может оплатить штраф, потому что он сейчас нигде не работает и не может трудоустроиться.

Как сообщает пресс-служба УФССП по Самарской области, суд заменил тольяттинцу наказание на обязательные работы на срок 100 часов. Теперь молодому человеку придется потрудиться, благоустраивая город.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: