2018-11-26T12:04:39+03:00

В Самаре на 6-ой просеке приостановили прокладку теплотрассы под детской площадкой

Работы решили перенести в другое место
Местные жители добились приостановки строительных работ возле их домовМестные жители добились приостановки строительных работ возле их домовФото: Twitter.com
Изменить размер текста:

История с конфликтом у домов № 140, 142 и 144 на 6-ой просеке в Самаре получила продолжение. Напомним, в начале ноября местные жители пожаловались на то, что под их детской площадкой хотят проложить теплотрассу. Свое недовольство они объяснили тем, что работы вблизи многоэтажек несут серьезную опасность для их жизни и здоровья. Кроме того, самарцы засомневались в законности этих работ.

Как сообщили «Комсомольской правде — Самара» в ООО «СК Град», которое ведет застройку ЖК «Горизонт» в районе 6-ой просеки, проект на прокладку теплотрассы был полностью согласован, а данные земли не имеют ограничений на проведение таких работ.

- Мы предложили жителям домов, помимо обязательных в таких случаях восстановительных работ, провести благоустройство двора. Однако наша инициатива осталась без внимания, - отмечают в компании.

В связи с этим ООО «СК Град» решил провести теплотрассу, минуя дома № 140, 142 и 144. Сейчас все работы в том районе были приостановлены. Сейчас компания разрабатывает новый проект. После того, как он пройдет необходимую экспертизу и согласование, его направят в соответствующие органы для получения разрешения на проведение работ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Наш двор разрушают!»: жители 6-ой Просеки боятся, что строители перекроют подъезд пожарным и «скорой»

По их мнению, под угрозой детская площадка, под которой окажется теплотрасса (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: