2018-11-29T09:13:25+03:00

Новокуйбышевцу, убившему табуретом знакомую, дали 7 лет «строгача»

Мужчине придется еще выплатить 330 тысяч рублей сестре погибшей
Мужчина проведет в колонии строгого режима ближайшие семь летМужчина проведет в колонии строгого режима ближайшие семь летФото: Архив "КП"
Изменить размер текста:

Новокуйбышевский городской суд вынес приговор 44-летнему местному жителю, который обвинялся в избиении до смерти своей знакомой. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Самарской области.

Все произошло в конце июля этого года. Новокуйбышевец, находясь в своей квартире, распивал спиртные напитки вместе со своей знакомой. В какой-то момент дружное застолье обернулось ссорой. Мужчина, не совладав с эмоциями, начал избивать женщину руками и ногами по голове, туловищу и конечностям. После этого он дважды ударил ее табуретом по голове и выгнал на лестничную клетку. Спустя некоторое время мужчина вызвал знакомой скорую помощь. К сожалению, медики не смогли спасти пострадавшую. От полученных травм она скончалась в реанимации городской больницы.

Суд признал мужчину виновным и назначил ему наказание в виде 7 лет лишения свободы. Отбывать он его будет в колонии строгого режима. Кроме того, новокуйбышевцу придется заплатить 330 тысяч рублей сестре погибшей в качестве компенсации морального вреда. Пока приговор в законную силу не вступил.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: