2018-11-29T19:09:24+03:00

Гендиректор «Крыльев Советов» - о матче с «Оренбургом»: «Если здоровью футболистов будет что-то угрожать, играть никто не будет»

Виталий Шашков прокомментировал возможную отмену предстоящей встречи РПЛ
Стадион в Оренбурге может не увидеть 1 декабря матч «Крыльев Советов». Фото: ФК «Оренбург»Стадион в Оренбурге может не увидеть 1 декабря матч «Крыльев Советов». Фото: ФК «Оренбург»
Изменить размер текста:

Генеральный директор «Крыльев Советов» Виталий Шашков прокомментировал вероятность проведения матча против «Оренбурга», который пройдет в рамках 16 тура РПЛ в субботу, 1 декабря. В этот день в Оренбурге могут быть сильные морозы.

- Выйдем ли мы на поле, если будет больше чем 15 градусов мороза? Если здоровью футболистов будет что-то угрожать, то однозначно играть никто не будет. Посмотрим с судьёй, что будет с погодой в день матча, - приводит слова Шашкова «Чемпионат».

Кроме того, гендиректор «КС» отметил, что решение о проведении матча примут только в день игры, когда замерят температуру на стадионе.

Матч «Оренбург» - «Крылья Советов» начнется в 17:30 по самарскому времени. «КП-Самара» будет вести прямую трансляцию встречи.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: