2018-12-05T09:26:31+03:00

Тайком не провезешь: "Комсомольская правда-Самара" получила награду за сотрудничество с Самарской таможней

Региональная таможенная служба подводит итоги работы со СМИ в 2018 году
"Комсомолке" вручили приятные подарки"Комсомолке" вручили приятные подарки
Изменить размер текста:

Самарская таможня занимает второе место по освещению своей работы в Приволжском таможенном управлении. Данными такого внутреннего рейтинга во вторник, 4 ноября, поделился начальник Самарской таможни генерал-майор таможенной службы Владимир Данченков.

В этот день в здании самарской таможни состоялось торжественное награждение средств массовой информации, которые принимают самое активное участие в освещении работы таможенной службы в Самарской области.

Среди них оказались интернет-сайт и газета "Комсомольская правда - Самара". Благодарственное от таможенной службы займет свое почетное место среди наград редакции.

В ответ "Комсомолка" поблагодарила руководство Самарской таможни за сотрудничество и вручила благодарственные письма и книги из коллекций издательского дома "Комсомольская правда".

- С такой поддержкой мы сможем выйти на первое место по освежению нашей работы. Время до конца года еще есть, - обратился Владимир Данченков ко всем присутствующим представителям самарских СМИ.

Начальник Самарской таможни подчеркнул, что в новом 2019 году хотелось еще большей заинтересованности у журналистов к вопросам таможни, ведь работа таможенных органов важная составляющая экономической безопасности страны.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: