2018-12-08T14:27:54+03:00

Тольяттинский маньяк оставлен судом под стражей до февраля следующего года

Парня задержали на Казанском вокзале в Москве
Парень признался, что преступления совершал из-за ревности. И водкиПарень признался, что преступления совершал из-за ревности. И водкиФото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

В субботу, 8 декабря, Автозаводской районный суд Тольятти решал вопрос о мере пресечения для 22-летнего электрика Артема Семенова. Или, как более известного, «тольяттинского маньяка с детским лицом».

Молодой человек обвиняется в серии нападений на женщин с ножом. Две тольяттинки попали в больницу, после встречи с Семеновым.

- Избрать в отношении подозреваемого Семёнова Артёма Сергеевича, 18.11.1996 года рождения, уроженца г. Тольятти Самарской области меру пресечения в виде заключения под стражу на один месяц 24 суток, а всего до 01.02.2019 года включительно, исчисляя срок с 06.12.2018 года с 17 часов, - постановил суд Автозаводского района.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Город в панике: уже шесть дней в Тольятти не могут поймать маньяка с ножом, нападающего на девушек

Женщины в автомобильной столице России боятся выходить из дома, улицы уже патрулируют фанаты ММА и местного хоккейного клуба: любой мужчина в коричневой куртке сразу попадает под подозрение (подробности)

Полиция объявила в розыск молодого электрика, которого считают маньяком из Тольятти

Журналисты «КП-Самара» узнали, что возможный маньяк с ножом в школе был тихим и замкнутым ребенком (подробности)

Маньяк с ножом в Тольятти 2018: что происходит, кого ищет полиция?

Полиция ищет маньяка с ножом в Тольятти, официально заявлено о двух нападениях, правда сами жители говорят, что все началось еще 29 ноября (подробности)

Похождения маньяка с ножом в Тольятти: полиция возбудила два уголовных дела

Маньяк с ножом в розыске, его жертвами стали две жительницы Тольятти - операционистки двух известных организаций (подробности)

Бывшая возлюбленная «маньяка с ножом из Тольятти»: с девушками ему всегда не везло из-за истерик

Пассия Артема Семенова, которого задержали в Москве и считают тольяттинским «маньяком с ножом», рассказала журналистку «Комсомолки» о его странностях (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: