2018-12-08T18:08:54+03:00

Тольяттинский маньяк признался в пяти нападениях на женщин

Парень хотел прийти в полицию с повинной и рассказать про проблемы с психикой
Поделиться:
Комментарии: comments2
Парень, державший в страхе Тольятти, рассказал, что "вкусил" кровь в 2015 годуПарень, державший в страхе Тольятти, рассказал, что "вкусил" кровь в 2015 годуФото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

Арест на два месяца тольяттинца Артема Семенова, которого обвиняют в нападении на женщин, сопровождался его признанием. Об этом сообщает паблик «Происшествия Тольятти».

22-летний электрик рассказал на заседании суда Автозаводского района города, что совершил пять нападений. Три его жертвы отделались испугом и порванной одеждой, а вот остальные – попали в больницу с ножевыми ранениями. Одна, как оценивают медики, в тяжелом состоянии.

Скрылся из Тольятти Семенов с помощью попуток. Доехав до Москвы, он слонялся по столице. По словам подозреваемого, он решил купить билет на поезд и вернуться в Тольятти, чтобы прийти с повинной. На Казанском вокзале он и был схвачен оперативниками.

Семенов утверждает, что страдает психическим расстройством и состоит на учетев ПНД. И попросил быть отправленным на лечение. Суд прошение отклонил.

Кроме того, тольяттинец заявил, что впервые за нож он взялся в 2015 году. Тогда он совершил несколько нападений на женщин, но смог уйти безнаказанным.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Город в панике: уже шесть дней в Тольятти не могут поймать маньяка с ножом, нападающего на девушек

Женщины в автомобильной столице России боятся выходить из дома, улицы уже патрулируют фанаты ММА и местного хоккейного клуба: любой мужчина в коричневой куртке сразу попадает под подозрение (подробности)

Полиция объявила в розыск молодого электрика, которого считают маньяком из Тольятти

Журналисты «КП-Самара» узнали, что возможный маньяк с ножом в школе был тихим и замкнутым ребенком (подробности)

Маньяк с ножом в Тольятти 2018: что происходит, кого ищет полиция?

Полиция ищет маньяка с ножом в Тольятти, официально заявлено о двух нападениях, правда сами жители говорят, что все началось еще 29 ноября (подробности)

Похождения маньяка с ножом в Тольятти: полиция возбудила два уголовных дела

Маньяк с ножом в розыске, его жертвами стали две жительницы Тольятти - операционистки двух известных организаций (подробности)

Бывшая возлюбленная «маньяка с ножом из Тольятти»: с девушками ему всегда не везло из-за истерик

Пассия Артема Семенова, которого задержали в Москве и считают тольяттинским «маньяком с ножом», рассказала журналистку «Комсомолки» о его странностях (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: