2018-12-31T12:43:24+03:00

Машина-франкенштейн: тольяттинский умелец сделал из «десятки» Hyundai Solaris

Пока автомобиль выглядит немного устрашающе - его владельцу предстоит еще много работы
Поделиться:
Комментарии: comments1
Необычный автомобиль обнаружился в одном из дворов ТольяттиНеобычный автомобиль обнаружился в одном из дворов ТольяттиФото: соцсети
Изменить размер текста:

Автомобильная столица России - Тольятти - продолжает удивлять своими умельцами. Недавно один из местных жителей собрал там новый автомобиль, который уже окрестили как LADA Solaris. Фотографии необычной машины появились на днях в соцсетях.

Так, судя по снимкам, тольяттинский «доктор Франкенштейн» решил объединить кузов ВАЗ-2110 с передней частью от Hyundai Solaris. В итоге у «десятки» появились бампер и фары от корейского автомобиля. Кроме того, неизвестному мастеру пришлось поработать над крыльями и капотом. Вероятно, автовладелец еще не закончил свою работу, поскольку кузов машины отличается по цвету от своей «морды», да и на стыках деталей видны следы шпаклевки.

Спереди "десятка" практически неотличима от корейского автомобиля Фото: соцсети

Спереди "десятка" практически неотличима от корейского автомобиляФото: соцсети

Мнения интернет-пользователей насчет этой машины-франкенштейна разделились, но большинству из них все-таки подобный эскперимент не понравился. Нашлись и те, кто встал на защиту умельца. Они резонно заметили, что авто еще не готово, и, скорее всего, после завершения всех работ оно будет выглядеть довольно неплохо.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: