2019-01-12T12:50:05+03:00

Александр Вихров уходит с должности руководителя самарской налоговой службы

Причины такого решения пока не раскрываются
Фото: УФНС по Самарской областиФото: УФНС по Самарской области
Изменить размер текста:

В налоговой службе Самарской области произошли кадровые перестановки. Пост главы ведомства покидает Александр Вихров. Об этом стало известно в пятницу, 11 января, на заседании общественного совета при УФНС по Самарской области.

Новость о том, что Александр Вихров уходит с занимаемой должности, на которой он работал с 2015 года, сообщил председатель общественной палаты Александр Бахмуров. По какой причине Александр Вихров решил покинуть свой пост и кто теперь займет должность начальника регионального УФНС, пока не уточняется.

Напомним, что в конце 2018 года один из сотрудников ведомства — руководитель контрольного отдела Александр Петров попал в коррупционный скандал. Его заподозрили в получении крупной взятки в 1 млн рублей. Сейчас он находится в СИЗО.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Люди в униформе вытащили меня из машины, заковали в наручники»: начальник отдела УФНС Самарской области не считает себя взяточником

Во время ареста Александр Петров признался, что получил больше миллиона рублей за обещания, которые не собирался выполнять (подробности)

Самарского налоговика, пойманного на миллионной взятке, арестовали на 2 месяца

Свою вину Александр Петров не отрицает (подробности)

"Полностью раскаиваюсь": появилось видео признания самарского налоговика, которого задержали при получении взятки в 1 миллион рублей

Александр Петров признался в содеянном и согласился сотрудничать со следствием (подробности)

Стало известно, за что сотрудник самарской налоговой получил миллионную взятку

Незаконное вознаграждение Александру Петрову передала одна из коммерческих организаций (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: