2019-01-14T14:24:11+03:00

Жители Самары смогут пожаловаться на кондукторов, которые не принимают банковские карты

Компания-перевозчик завела специальный телефон для приема подобных обращений
Некоторые кондукторы отказываются принимать в качестве оплаты банковские картыНекоторые кондукторы отказываются принимать в качестве оплаты банковские картыФото: Светлана МАКОВЕЕВА
Изменить размер текста:

В Самаре продолжаются проблемы с новым способом оплаты в общественном транспорте — банковскими картами. Некоторые кондукторы до сих пор отказываются принимать их в качестве оплаты проезда. В связи с этим компания-перевозчик «СамараАвтоГаз» просит горожан сообщать о подобных случаях.

- Разъяснительная работа проводится постоянно, однако жалобы пока поступают. Виновных будем наказывать вплоть до увольнения, если вскроются финансовые махинации, - отмечают в «СамараАвтоГазе».

Компания призывает самарцев сообщать о всех фактах отказа кондукторов от приема банковских и транспортных карт по телефону: 89171011564.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Любой комфорт за ваши деньги: проезд в Самаре с 1 января 2019 года стал дороже, что дальше?

За проезд в Самаре с 1 января 2019 года можно платить хоть картами, хоть телефоном, но выложить придется больше. А вот работой транспорта горожане по-прежнему недовольны (подробности)

«Совесть - лучший контролер»: жителям Самары намекнули, что они могут ездить в автобусах бесплатно

Терминалы кондукторов не подключены к интернету, это значит, возможно, что они не смогут распознать, есть ли на карте деньги (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: