2019-01-18T09:39:46+03:00

Житель Самарской области убил знакомого за оскорбление чужой сожительницы

Мужчина избил приятеля до смерти ножкой от стула
За убийство приятеля мужчине грозит до 15 лет лишения свободыЗа убийство приятеля мужчине грозит до 15 лет лишения свободыФото: Светлана МАКОВЕЕВА
Изменить размер текста:

В Безенчукском районе застолье местных жителей закончилось гибелью одного из них. Началось все с того, что в гости к 51-летнему мужчине и его сожительнице пришел приятель с подругой. Все сели за стол и начали выпивать. В какой-то момент хозяин дома начал оскорблять свою возлюбленную, на что гость сделал ему замечание. Мужчина никак не отреагировал, в итоге между приятелями завязалась драка.

В ходе потасовки гость схватил металлическую ножку от стула и начал бить ею знакомого по голове. После этого пострадавшего госпитализировали в больницу. Медики боролись за его жизнь на протяжении недели, но он скончался. Вскоре после этого полицейские задержали злоумышленника. Им оказался 31-летний житель поселка Безенчук.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Самарской области, в отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: