2019-02-04T11:32:31+03:00

Квитанции за вывоз мусора в Самаре придут 1 февраля

Рассказываем, как они будут выглядеть
Поделиться:
Комментарии: comments1
Жители домов, чьи УК и ТСЖ решили сотрудничать с регоператором, получат общую платежкуЖители домов, чьи УК и ТСЖ решили сотрудничать с регоператором, получат общую платежкуФото: Светлана МАКОВЕЕВА
Изменить размер текста:

Жители Самарской области начнут получать квитанции за вывоз ТКО напрямую от регионального оператора ООО «ЭкоСтройРесурс» уже с 1 февраля. Сейчас компания обслуживает более 1,3 млн лицевых счетов абонентов в Самаре, Жигулевске, Кинеле, Новокуйбышевске, Октябрьске, Отрадном, Похвистнево, Сызрани, Тольятти, Чапаевске и в других муниципальных районах.

- 350 управляющих компаний и ТСЖ Самары решили сотрудничать с нами в качестве юридических лиц. Жители таких домов получат первые квитанции со строчкой «Обращение с ТКО» в общем платежном документе, - рассказали представители регоператора.

Так будет выглядеть платежка от регионального оператора по вывозу мусора

Так будет выглядеть платежка от регионального оператора по вывозу мусора

Платежки от «ЭкоСтройРесурса» будет печатать и доставлять ФГУП «Почта России». Регоператор просит всех жителей, которые в феврале не обнаружат в почтовом ящике квитанцию или заметят, что в счете указаны неверные данные, сообщать об этом в любой из его 22 центров обслуживания населения. Оплатить услугу по вывозу мусора можно будет наличными, почтовым переводом, банковской картой или через интернет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Самарцам рассказали, что будет в квитанциях за вывоз мусора и что делать, если денег требует и регоператор, и УК

Если за вывоз твердых коммунальных отходов просят заплатить и «ЭкоСтройРесурс», и управляющая компания, то УК хочет вас обмануть (подробности)

Кому положены льготы на вывоз мусора в Самарской области в 2019 году и как их получить

Льготы на вывоз мусора в Самарской области в 2019 году получат 480 тыс. жителей региона (подробности)

Как платить за мусор в Самаре в 2019 году: тарифы, кому положены льготы и какую скидку сделает УК

Стало известно, как самарцы будут платить за мусор в 2019 году и на сколько должна уменьшится строчка "на содержание жилья" в квитанциях (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: