2019-01-31T19:55:46+03:00

Бомбы не нашли: в Самаре проверили 26 зданий, которые "заминировали" лжетеррористы

В Самаре продолжилась волна писем с угрозами о минировании в торговых центрах, школах, административных зданиях и больницах
Поделиться:
Комментарии: comments1
Людей просили выйти из зданий, в которых могли быть спрятаны угрожающие здоровью и жизни предметыЛюдей просили выйти из зданий, в которых могли быть спрятаны угрожающие здоровью и жизни предметы
Изменить размер текста:

В Самаре не нашли взрывоопасных предметов ни по одному из 26 адресов, по которым пришли анонимные письма с угроами. О минировании сообщали по электронке, в тексте письма предупреждали, что "нужно поторопиться" и "угроза реальна". Текст писем поменялся в отличие от первого раза - больницы "террористы" уже "минировали" 29 января. Тогда из зданий вывели всех людей, по корридорам ходили полицейские с собаками.

- Сегодня в связи с анонимными сообщениями проверили 26 объектов, нигде не обнаружили взрывоопасных предметов. Правоохранительные органы сработали четко и слаженно, ситуацию контролировал губернатор Дмитрий Азаров, - сообщили в правительстве области.

В Самаре проверили 26 зданий из-за сообщений о минировании

00:00
00:00

Также здесь уточнили, что подобные письма не стоит считать развлечением. За подобные "шутки" предусмотрено уголовное наказание. Это может быть штраф до 1 млн рублей и заключение в исправительной колонии до 10 лет.

КП-Самара следила за тем, что происходит в городе:.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В Самаре эвакуировали крупные больницы, которые "заминировали" телефонные террористы

Волна ложных минирований прошла уже по нескольким регионам, где также эвакуировали школы и медицинские учреждения (подробности)

Самару снова минируют? Из-за угроз "эвакуируют" больницы и торговые центры

Правоохранители проверяют информацию по 10 объектам [(подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: