2019-02-04T11:55:50+03:00

Помогала бизнес-леди и попалась: в Самаре задержали женщину, которая хотела дать полицейскому 20 тысяч рублей

По версии следствия, деньги предназначались за прекращение проверки по факту незаконной торговли алкоголем
Прокуратура признала возбуждение уголовного дела обоснованнымПрокуратура признала возбуждение уголовного дела обоснованным
Изменить размер текста:

24 января следователи возбудили уголовное дело на местную жительницу, которую подозревают в покушении на дачу взятки. Как установили правоохранители, днем 19 января подозреваемая в салоне припаркованного на Ново-Вокзальной "Рено Логан" пыталась передать 20 тысяч рублей сотруднику полицейского отдела по борьбе с экономической безопасностью и противодействия коррупции.

- Злоумышленница действовала в интересах своей знакомой - индивидуального предпринимателя. Та, по предварительной версии, ничего об этом не знала. Деньги предназначались за прекращение проверки по факту реализации крепкого алкоголя без лицензии в магазине бизнес-леди, - сообщили корреспонденту "Комсомольской правды - Самара" в прокуратуре Промышленного района, где принятие процессуального решения признали обоснованным.

Оперативник от взятки отказался, а женщину задержали на месте происшествия. Сейчас правоохранители продолжают расследование.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: