2019-02-06T16:51:52+03:00

Прокуратура просит более серьезного наказания для тольяттинца, прятавшего труп убитой им жены в "Газели"

В надзорном ведомстве считают, что слова Дмитрия Ефремова об изменах супруги не подкреплены никакими доказательствами
Галия и Дмитрий были вместе несколько летГалия и Дмитрий были вместе несколько летФото: соцсети
Изменить размер текста:

Приговор Дмитрия Ефремова, которому дали 8 с половиной лет в колонии строгого режима за убийство своей жены Галии, будет обжалован. Правоохранители считают, что мужчина, несколько недель прятавший труп супруги сначала в ванной, а потом в рабочей "Газели", легко отделался и заслуживает более серьезной кары.

- На вердикт судьи внесено представление. Мы считаем назначенное наказание чрезмерно мягким, не соответствующим тяжести содеянного и не достаточным для исправления осуждённого, - сообщили корреспонденту "КП-Самара" в прокуратуре Автозаводского района.

В ведомстве попросили cуд апелляционной инстанции изменить приговор и исключить из него указание на смягчающее наказание обстоятельство. Служители Фемиды сочли "противоправным поведением потерпевшей" показания Ефремова, в которых он заявил, что Галия призналась ему в супружеской измене. Прокруроры не согласны с тем, как суд оценил эти слова, потому что они не подтверждаются никакими доказательствами.

В надзорном ведомстве будут настаивать, чтобы Дмитрию дали 10 лет лишения свободы с отбытием срока в колонии строгого режима. Жалобу рассмотрят в Самарском областном суде.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

"Не могу понять, как это произошло": тольяттинец, прятавший труп убитой жены в "Газели", жалеет о случившемся

Дмитрий Ефремов сегодня выступил в суде с последним словом, был краток и заявил, что раскаивается (подробности)

2 миллиона за страдания и «строгач»: тольяттинца, прятавшего убитую жену в «Газели», хотят отправить в колонию на 10 лет

В Автограде прошли прения по делу Дмитрия Ефремова, которого обвиняют в зверской расправе над супругой, сам мужчина отказался обсуждать свое наказание (подробности)

Говорит о ревности и не смотрит в глаза родным: в Тольятти судят мужчину, который 3 недели прятал труп жены в "Газели"

Близкие и родные погибшей считают, что мотивом преступления могли быть не только отношения в семье Ефремовых, и надеются на справедливое решение суда (подробности)

Свидетелем убийства была такса: в Тольятти арестовали бизнесмена, 3 недели прятавшего труп жены в «Газели»

Знакомые семьи уверяют, что Дмитрий Ефремов, подозреваемый в преступлении, после расправы отдыхал у родителей жертвы и врал им о проблемах дочери с паспортом (подробности)

Жительницу Тольятти, чье тело нашли в термобудке «Газели», убили из ревности

Муж женщины, которого вчера задержали в Татарстане, сознался в преступлении (подробности)

«Они были такими счастливыми!»: в Тольятти ищут сбежавшего бизнесмена, жену которого нашли мертвой в его «Газели»

Женщину задушили проводом и спрятали в пакет, не исключено, что ее убил именно муж на глазах двухлетнего сынишки (подробности)

Муж убитой женщины, труп которой прятали в «Газели» в Тольятти, задержан в Татарстане

Уже сегодня Дмитрия Ефремова, подозреваемого в расправе над супругой, доставили обратно в Автоград, он дал признательные показания (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: