2019-02-07T11:28:33+03:00

Зампред правительства Самарской области Александр Фетисов: «Надеемся, что матч с «Енисеем» «Крылья» сыграют на «Самара Арене»

Будущий председатель совета директоров «КС» рассказал о подготовке стадиона к весенней части РПЛ
Поделиться:
Комментарии: comments1
Первая домашняя игра самарцев после зимнего перерыва пройдет в субботу, 9 марта. «Крылья» сыграют с «Енисеем».Первая домашняя игра самарцев после зимнего перерыва пройдет в субботу, 9 марта. «Крылья» сыграют с «Енисеем».Фото: Альберт ДЗЕНЬ
Изменить размер текста:

Заместитель председателя правительства Самарской области и будущий председатель совета директоров «Крыльев Советов» Александр Фетисов рассказал о подготовке «Самара Арены» к весенней части РПЛ. По его словам, руководство клуба настраивается на то, что команда первый домашний матч после зимнего перерыва проведет именно на этом стадионе.

- «Самара Арена» готовится. Мы посмотрели, как там обстоят дела. Есть некоторые погодные нюансы, с которыми мы столкнулись, но, надеемся, что матч с «Енисеем» пройдет на «Самара Арене». Мы настраиваемся на это, - сказал Фетисов.

Напомним, первый матч после зимнего перерыва «КС» сыграют в Москве 2 марта против «Локомотива». Первая домашняя игра пройдет в субботу, 9 марта. «Крылья» сыграют с «Енисеем».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новый председатель совета директоров «КС» Фетисов: «Когда за клубами стоят нефтяные компании, нам сложно с ними конкурировать. Ищем спонсора»

Зампред правительства региона и будущий босс «Крыльев Советов» рассказал о планах клуба, реформах и поисках денег (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных