2019-02-11T11:14:09+03:00

В Самаре уничтожили санкционные сыры из Германии, Италии и Франции

Незаконной продукцией торговали на рынке на улице Ново-Садовой
Поделиться:
Комментарии: comments6
Сейчас правоохранители выясняют, каким образом незаконные сыры попали на территорию областиСейчас правоохранители выясняют, каким образом незаконные сыры попали на территорию областиФото: Архив "КП"
Изменить размер текста:

В Самаре на рынке, который расположен на улице Ново-Садовой, нашли санкционные товары. Там торговали сырами производства Германии, Литвы, Италии, Польши, Франции и Финляндии, которые запрещены для ввоза на территорию РФ.

- На нелегально ввезенную из европейских стран продукцию отсутствовали необходимые сопроводительные документы, которые свидетельствовали бы о ее безопасности, - рассказал помощник Куйбышевского транспортного прокурора Владислав Ярополов.

После проведенной проверки правоохранители изъяли все санкционные сыры и уничтожили их. Сейчас решается вопрос о внесении представления об устранении нарушений в адрес предпринимателей, а также о привлечении их к административной ответственности за продажу незаконной продукции. Кроме того, правоохранители устанавливают каналы поставки санкционной продукции на территорию Самарской области и страны в целом.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: