2019-02-11T12:38:57+03:00

Заплаток нет, повсюду ямы: самарцы пожаловались на плохое состояние Ташкентской после коммунальной аварии

Горожане просят привести дорогу в порядок
Фото: ГУ МВД по Самарской областиФото: ГУ МВД по Самарской области
Изменить размер текста:

Коммунальная авария на пересечении улиц Ташкентской и Стара-Загоры в Самаре, которая произошла 22 января, видимо, еще долго будет напоминать о себе. На днях горожане пожаловались властям в Твиттере на то, что дорога после потопа из копятка находится в очень плохом состоянии.

- После коммунальной аварии на Ташкентской размыло заплатки и образовались ямы от Стара-Загоры до Черемшанской в обоих направлениях. Ямы увеличиваются и создают аварийные ситуации на проезжей части. Плюс и расчищено плохо, некоторые ямы в снегу, их не видно, пока не наедешь, - поделилась жительница Самары.

В департаменте городского хозяйства и экологии в ответ на это обращение сообщили, что вопрос приведения дороги в порядок сейчас решается с «ПТС». Предполагается, что пока проезжую часть отремонтируют по временной схеме, а полноценный ремонт там проведут в мае.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Самарцам рассказали, как получить компенсацию, если они пострадали при коммунальной аварии на Ташкентской

Более 60 тысяч человек почти трое суток были вынуждены сидеть без отопления (подробности)

Затопили! Тепло начало поступать в дома по ул. Димитрова, Ташкентской, Московскому шоссе и ул. Стара-Загора (подробности)

Тепло возвращается: на месте коммунальной аварии на Ташкентской завершились сварочные работы и идет запуск теплоносителя

Запуск начался в 6:45, об этом сообщает ПТС (подробности)

Более 60 тысяч человек мерзнут вторые сутки: в Самаре из-за двух коммунальных аварий объявили чрезвычайную ситуацию

После того, как в городе ликвидировали один прорыв на теплотрассе, тут же образовался второй. Без тепла и горячей воды вторые сутки сидят более 300 домов в -22 градуса (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: