2019-02-13T08:29:57+03:00

Самарцы смогут не платить за вывоз мусора, если они были в командировке или лечились в санатории

Для этого нужно будет написать заявление и предоставить документы о своем отсутствии
Послабления будут распространятся только на тех, кто платит за вывоз мусора из расчета количества проживающихПослабления будут распространятся только на тех, кто платит за вывоз мусора из расчета количества проживающихФото: Светлана МАКОВЕЕВА
Изменить размер текста:

Жители Самарской области могут сократить расходы на вывоз мусора. Это будет возможно, если кто-то из членов семьи временно не проживает в квартире. Об этом сообщает пресс-служба Государственной жилищной инспекции региона.

- Платить за вывоз мусора не придется тем гражданам, которые находились в командировке, на лечении в больнице или санатории, жили в гостинице, общежитии или в школе-интернате. Для этого нужно будет направить письменное заявление региональному оператору по обращению с ТКО, а также приложить документы, подтверждающие факт временного отсутствия человека, - рассказали в ведомстве.

Правда, как уточняют в Государственной жилищной инспекции региона, «скидки» будут распространяться только на тех жителей, которые платят за услуги регоператора из расчета количества проживающих.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: