2019-02-14T09:51:27+03:00

В Самарской области впервые составили протокол за стоянку вертолета в неположенном месте

Воздушный транспорт «припарковали» с нарушениями в «Самарской Луке»
Инспекторам нацпарка пришлось впервые составить протокол за неправильную парковку вертолетаИнспекторам нацпарка пришлось впервые составить протокол за неправильную парковку вертолета
Изменить размер текста:

Национальный парк «Самарская Лука» подвел итоги работы за 2018 год. Так, в минувшем году там было выявлено много различных правонарушений, связанных с браконьерством. Были и совсем необычные нарушения. К примеру, инспекторы нацпарка впервые составили протоколы на стоянку в неположенном месте вертолета и багги.

- В 2018 году было выявлено 514 экологических правонарушений и составлено столько же протоколов. Нарушителей в общей сложности оштрафовали на сумму более 3,5 млн рублей. У браконьеров было изъято 22 сети, 5 вентерей, 3 самолова и 84 кг рыбы, - рассказали представители «Самарской Луки».

В этом году в нацпарке стартовала акция «Снегоход», в рамках которой выявляются лица, которые передвигаются на снегоходах без разрешительных документов. С начала января госинспекторы «Самарской Луки» составили уже более 26 протоколов и наложили штрафы на сумму 51 тысячи рублей.

Как Грушинский фестиваль покоряет Америку и "судьи кто"?

00:00
00:00

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: