2019-03-03T15:58:56+03:00

В Самарской области два человека чуть не погибли, спасая снегоход

Они несколько часов пытались вытащить снегоход самостоятельно, но вскоре выбились из сил и попросили помощи спасателей
Спасатели просят не рисковать жизнью ради техникиСпасатели просят не рисковать жизнью ради техникиФото: Из материалов пресс-службы
Изменить размер текста:

В Самарской области в селе Хрящевка двое мужчин застряли на снегоходе в снежной каше. Они несколько часов пытались вытащить снегоход самостоятельно, но вскоре выбились из сил и попросили помощи спасателей. Об этом сообщают в поисково-спасательной службе Самарской области.

Пока мужчины ждали спасателей, они бросили попытки спасти снегоход и начали спасаться сами. Но сил идти через мокрый снег и метель уже не было. У одного из мужчины был артрит, нога опухла и разболелась, дальше идти он не мог. Тогда его товарищ решил идти к месту, где он оставил автомобиль, и потом вернуться. Но на обратной дороге машина попала в колею и застряла.

- Прибывшие на место спасатели ПСО г. Жигулевск эвакуировали мужчину со льда на берег, а потом помогли второму пострадавшему вызволить автомобиль из снежного плена, - комментируют спасатели. – Спасательная операция успешно завершилась в 21:50.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: