2019-03-04T15:33:49+03:00

Адвокат экс-сотрудника ФСБ, обвиняемого в коррупции, умер во время судебного заседания

Владимира Гапонова пытались спасти участники процесса, сотрудники Самарского гарнизонного военного суда и медики, но их усилия оказались тщетными
Поделиться:
Комментарии: comments1
Владимиру Гапонову было 63 годаВладимиру Гапонову было 63 года
Изменить размер текста:

4 марта, в понедельник, в Самарском гарнизонном военном суде прошли слушания по делу бывшего майора ФСБ Сергея Абрамова, обвиняемого в покушении на мошенничества. Заседание не было завершено из-за трагедии - умер защитник Абрамова - Владимир Гапонов.

- Адвокат успел выступить, заявив, что вина его подзащитного не доказана и приведя аргументы в пользу этого. После этого во время выступления потерпевшего Гапонову стало плохо, - передает корреспондент "КП-Самара".

Сотрудники суда, участники процесса пытались реанимировать мужчину, делали ему прямой массаж сердца, но спасти несчастного им не удалось.

Скорая прибыла примерно через 15 минут после вызова. К тому моменту Владимир Гапонов уже не дышал. Реанимировать его не получилось.

Умершему было 63 года. Он работал в тольяттинской коллегии адвокатов “Легал”. Долгое время числился в прокуратуре, занимая в том числе и руководящие должности.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: