2019-03-05T10:55:44+03:00

В Самаре закончили расследование уголовного дела в отношении судебного пристава, попавшегося на взятке в 60 тысяч рублей

В ближайшее время дело будут рассматривать в суде по существу
Дело будут рассматривать в Промышленным районном судеДело будут рассматривать в Промышленным районном судеФото: Михаил ГОРЮНОВ
Изменить размер текста:

В Самаре закончилось расследование уголовного дела в отношении судебного пристава-исполнителя ОСП Советского района Рустама Юлдашева. Напомним, мужчину подозревают в незаконном получении 60 тысяч рублей от должника. Произошло это, по версии следствия, 20 декабря прошлого года.

- 28 февраля и.о. заместителя прокурора Промышленного района утвердил обвинительное заключение по делу. Юлдашев обвиняется в получении взятки за незаконные действия, выраженные в отношении женщины, проходящей в качестве фигуранта по нескольким исполнительным производствам, - сообщили корреспонденту "Комсомольской правды - Самара" в прокуратуре Промышленного района.

По версии следствия, обвиняемый за эту сумму обещал не вносить в список ограничений для нарушительницы запрет на выезд из страны, а также и вовсе прекратить исполнительные дела, возбужденные в отношении нее. Разбирательствами по преступлению занимались сотрудники Следственного комитета. Рассматривать делу по существу будут в Промышленном районном суде.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В Самаре судебного пристава поймали на взятке в 60 тысяч рублей

Незаконное вознаграждение служащий получил от должника (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: