2019-03-06T10:43:39+03:00

«Работает только одно окно»: самарцы пожаловались на огромную очередь в приемной регоператора по вывозу мусора

Дмитрий Азаров поручил руководителю минэнерго разобраться в ситуации
Фото: Никита ДемидовФото: Никита ДемидовФото: Twitter.com
Изменить размер текста:

Во вторник, 5 марта, в отделении регионального оператора по обращению с твердыми коммунальными отходами было не протолкнуться. Дело в том, что там работало всего одно окно. Очередь была огромной: от входа в отделение до приемного окна.

- Очередь в отделении «ЭкоСтройРесурс» выстроилась очень большая, а все потому что работало всего одно окно. По всем вопросам посетителей направляли только туда, - рассказали горожане.

На жалобу самарцев отреагировал глава региона Дмитрий Азаров. Он поручил руководителю министерства энергетики и ЖКХ Сергею Маркову лично все проверить и разобраться в сложившейся ситуации. Пока чиновник ограничился лишь одним «принято».

Как сообщили в пресс-службе регоператора, в последнее время в центр обслуживания клиентов, который находится на Сердобской, 8, обращаются много жителей. Большинство из них приходят с вопросами по поводу квитанций. На их обслуживание уходит много времени, поэтому было принято решение открыть еще одно отделение. Его разместили на улице Победы, 14. Оно будет работать с 8:00 до 17:00 без обеда. Сегодня, 6 марта, состоялось открытие нового центра. Пока в нем будут работать два специалиста.

В приемной отделения регионального оператора по обращению с ТКО в Самаре выстроилась огромная очередь . @D_Azaroff @nik_snider @E_Lapushkina @SamMobilePriem @tweet_matveev Принято

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Перевозчики уже определены: что нужно знать о «мусорной реформе» в Самаре

Представители регоператора объяснили, что было сделано к середине декабря, кто займется вывозом мусора и в чьей зоне ответственности находятся контейнерные площадки (подробности)

Самара в мусоре: как проходит реформа, кто недоволен, за что мы платим и что делать жителям?

Разбираемся, случился ли в Самаре мусорный коллапс, как работает региональный оператор и за что мы платим (подробности)

"Нас разорить хотят!" В Самарской области квитанции за вывоз мусора выписали на маленьких детей, покойников и "мертвые души"

Регоператор пообещал все пересчитать. И разослать все оставшиеся счета - а их не получили больше половины жителей региона - до конца февраля (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных