2019-03-07T12:07:14+03:00

Фигуристы из Тольятти Софья Евдокимова и Егор Базин заняли второе место после ритм-танца на Универсиаде-2019

В Красноярске пара завершила прокат под современные ритмы, получив высокие оценки за поддержку
Базин и Евдокимова уже давно катаются вместеБазин и Евдокимова уже давно катаются вместе
Изменить размер текста:

Тольяттинские фигуристы Егор Базин и Софья Евдокимова занимают второе место в турнирной таблице после ритм-танца на Универсиаде - 2019 в Красноярске. Пара набрала 68,32 балла, это уже больше, чем на Чемпионате Европы в этом году. Первое место заняли их соперники из России Сергей Мозгов и Бетина Попова.

- Егор Базин и Софья Евдокимова - явный пример того, что добиться успехов могут ребята не только из Москвы или Петербурга, тольяттинские фигуристы уже выступали на ЧЕ в этом году, заняв первое место на Первенстве России. И ребята хорошо прогрессируют, - сказали комментаторы выступления.

От Самарской области на Универсиаду - 2019 отправилась также сборная по синхронному фигурному катанию. Они выступят 8 и 9 марта. Завтра, 8 марта, Софья и Егор покажут свою произвольную программу. Старт соревнований в 19.30.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«На следующем Чемпионате они должны войти в пятерку лучших»: родители Софьи Евдокимовой рассказали о выступлении пары на Чемпионате Европы-2019

Тольяттинские фигуристы заняли 9 место на своем первом Чемпионате Европы 2019 в Минске (подробности)

За смелость – пять! «Самый худший фигурист в мире» покорил зрителей на Универсиаде-2019 в Красноярске

Лаерте Руан де Оливейра де Лима из Бразилии встал на коньки всего полтора года назад, но это его не остановило [подробности]

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: