2019-03-09T10:19:05+03:00

Суд оштрафовал двух кандидатов на пост губернатора Самарской области

Виталия Кирсанова и Виктора Русина обвиняли в нарушении порядка расходования средств избирательных фондов
Кандидатов обвинили в использовании при финансировании своих кампаний денег, которые не были перечислены в фондыКандидатов обвинили в использовании при финансировании своих кампаний денег, которые не были перечислены в фондыФото: Светлана МАКОВЕЕВА
Изменить размер текста:

В Самарской области оштрафовали двух кандидатов на пост губернатора. Мировые судьи вынесли постановление о назначении административных штрафов Виталию Кирсанову и Виктору Русину. Обоих кандидатов обвиняли в нарушении порядка расходования средств избирательных фондов, а именно – в использовании при финансировании своих кампаний денег, которые не были перечислены в фонды, сообщает областной избирком.

- Уполномоченный член избирательной комиссии Самарской области составил протоколы об административных правонарушениях в отношении двух кандидатов на должность губернатора Самарской области Кирсанова Виталия Юрьевича и Русина Виктора Владимировича, которые впоследствии были переданы для рассмотрения по подведомственности в мировые суды. По результатам рассмотрения дел мировые судьи в обоих случаях вынесли постановления о наложении административных штрафов, - говорится в сообщении.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных