2019-03-11T18:27:25+03:00

Крыши, которые обвалились под тяжестью снега в Самаре, отремонтируют в течение месяца

Все управляющие компании, которые допустили ЧП, накажут
Поделиться:
Комментарии: comments3
В этом году зима в Самаре выдалась снежнойВ этом году зима в Самаре выдалась снежнойФото: Светлана МАКОВЕЕВА
Изменить размер текста:

Все крыши, которые обвалились под тяжестью снега, отремонтируютр в течение месяца. Такое решение приняли на рабочем совещании в городской администрации под председательством главы Самары Елены Лапушкиной. Все управляющие компании, которые допустили ЧП, накажут.

- Районные администрации вместе с Государственной жилищной инспекцией готовят материалы для наказания управляющих компаний, допустивших обрушение кровель, - сообщили в пресс-службе городской администрации.

Напомним, этой зимой особенно много кровель, которые рушатся из-за снега. Так, в феврале после первой оттепели рухнула крыша дома по адресу ул. Водников. Здание давно числилось в реестре аварийных и эту зиму не пережило. Крыша рухнула на площади 20 кв.м., обвалилась и часть фасада. Крыши обрушились также в Тольятти и Новокуйбышевке. Сегодня появилась информация о том, что на Металлурге в одном из домов упали из-за наледи железные ограждения крыши. Обрушился козырек жилого дома и на улице XXII Партсъезда. Всего администрация насчитала в Самаре 8 пострадавших крыш.

Разбитые машины и протекающие потолки: кого привлечь к ответственности и как возместить ущерб от сосулек и снега на крыше?

00:00
00:00

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: