2019-03-15T13:54:41+03:00

В Самарской области объявят конкурс на пост министра культуры

Сейчас эту должность занимает Сергей Филиппов
Фото: правительство Самарской областиФото: правительство Самарской области
Изменить размер текста:

В правительстве Самарской области грядут изменения. В ближайшее время кадры на высшие посты начнут подбирать с помощью открытых конкурсных процедур. Об этом в четверг, 14 марта, сообщил губернатор Дмитрий Азаров на встрече с самарскими финалистами конкурса "Лидеры России" в Сочи.

- Мы объявим открытый конкурс на замещение должности министра культуры Самарской области. Приглашаю всех желающих к участию, - заявил глава региона.

Отметим, что после того, как Дмитрий Азаров был назначен на пост губернатора Самарской области, он провел в региональном правительстве ряд кадровых перестановок. Некоторые из чиновников, которые находились в статусе "врио", были переназначены, а часть руководителей ведомств были заменены. Что касается министерства культуры региона, то пока его возглавляет Сергей Филиппов.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

"На Ленинградскую можно вернуть уличную торговлю". Автор исследований городских рынков Алина Георгиевская о неизбежности развития рыночной торговли в Самаре

00:00
00:00

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Ищем, кто сможет расширить горизонты": Сергея Филиппова на посту министра культуры Самарской области может сменить выходец из других регионов

Дмитрий Азаров, отметил, что работой Филиппова доволен, но в принципе региону может понадобиться новая кровь (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: