2019-03-19T10:10:50+03:00

В сызранской пиццерии у мамы с дочкой потребовали денег за возможность сходить в туалет

Женщина с ребенком выразили свое возмущение и отправились в другое заведение
Поделиться:
Комментарии: comments2
В социальных сетях мнения по поводу поступка сотрудников пиццерии разделилисьВ социальных сетях мнения по поводу поступка сотрудников пиццерии разделилисьФото: соцсети
Изменить размер текста:

Скандальная ситуация разыгралась на днях в Сызрани. В пиццерии на улице Советской маленькой девочке не позволили сходить в туалет.

- Наверно всё родители знают, что ребенок в любой момент может захотеть в туалет. Как раз проходили мимо пиццерии "Базилио". Зашли, туалет закрыт на ключ. На просьбу разрешить сходить ребенку, был дан ответ: "25 рублей", - пишет в социальных сетях мама ребенка - Екатерина.

По словам женщины, они очень удивились и отказались от "услуг" указанного заведения. Помочь девочке без какой-либо корыстной составляющей смогли в кафе по соседству. Отметим, что местные жители возмутились действиями сотрудников пиццерии и раскритиковали их. Впрочем, некоторые наоборот - называли этот общепит хорошим и отнеслись к поступку его работников с пониманием.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

"На Ленинградскую можно вернуть уличную торговлю". Автор исследований городских рынков Алина Георгиевская о неизбежности развития рыночной торговли в Самаре

00:00
00:00

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных