2019-03-21T09:02:34+03:00

Областные чиновники проверят достоверность сметы стройки нового дворца спорта в Самаре на Молодогвардейской

Историческое здание было снесено летом 2017 года
Поделиться:
Комментарии: comments1
Перспективы и сроки возведения нового дворца спорта пока туманныПерспективы и сроки возведения нового дворца спорта пока туманныФото: Архив "КП"
Изменить размер текста:

ГКУ Самарской области «Управление капитального строительства» собирается проверить достоверность сметы по проектированию и строительства дворца спорта в Самаре на улице Молодогвардейской. Соответствующий лот появился на портале госзакупок.

Подрядчик, который выиграет конкурс, должен будет провести ревизию проект и инженерных решений. За это он получит 787,8 тыс. рублей из бюджета.

Напомним, здание дворца спорта 1966 года постройки было решено снести при администрации губернатора Меркушкина в 2016 году. Демонтаж начался летом, а завершился осенью 2017 года. Проект нового спортивного комплекса был оценен в 2,6 млрд рублей, первый этап строительства – 780 млн. Тендер на строительно-монтажные работы по проектированию и реконструкции объекта получило АО «Волгатрансстрой-9».

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Благодаря "эффективному контракту" врачи Самарской области получают копейки. Журналисты КП выяснили, как начисляется зарплата медицинских работников и когда они будут получать больше

00:00
00:00

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных