2019-03-25T14:53:51+03:00

В Самаре "Прибывалка" и портал мэрии перестали работать из-за технических сбоев в сети

Пока неизвестно, когда "обслуживание сервера" будет завершено
В Самаре "Прибывалка-63" стала жертвой сбоев в работе сервераВ Самаре "Прибывалка-63" стала жертвой сбоев в работе сервера
Изменить размер текста:

В Самаре с воскресенья не работает приложение "Прибывалка-63", которое позволяет горожанам следить за расписанием транспорта и временем его прибытия на остановку. Проблемы в работе приложения начались где-то в середине последнего выходного дня. Также перестал работать сайт мэрии. Горожане связали это с проблемами в сети: возможно, что-то произошло с серверами, на которых располагаются базы и сайта горадминистрации, и полезного приложения.

- В связи с обслуживанием сервера "Прибывалки-63", сервис временно недоступен, - объяснили в Департаменте транспорта три часа назад, отреагировав на вопросы пользователей, которые утром безуспешно пытались сориентироваться в актуальном расписании транспорта.

Также не работает сайт транспортного оператора tosamara и другие сервисы, сообщают пользователи. В самом приложении появилась информация, что в ближайшие часы все должны наладить.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Прибывалка-63" заговорила по-английски и по-самарски, а также научилась следить за электричками

Популярная у горожан программа, позволяющая отслеживать общественный транспорт, обновилась и теперь может показать и пешие маршруты до остановки (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: