2019-04-05T11:16:55+03:00

Член Самарского штаба ОНФ Вадим Нуждин получил медаль от антимонопольщиков

Общественник внес вклад в сохранение конкуренции в регионе
Вклад Вадима Нуждина в борьбу с монополистами был достойно оцененВклад Вадима Нуждина в борьбу с монополистами был достойно оценен
Изменить размер текста:

Сопредседатель регионального штаба ОНФ в Самарской области, координатор проекта «За честные закупки» Вадим Нуждин был награжден медалью ФАС «За защиту конкуренции».

- За значительный вклад в обеспечение свободы конкуренции и активную работу по выявлению антиконкурентных соглашений, - говорится в приказе о награждении общественника.

Региональное отделение Общероссийского народного фронта активно содействует властям в выявлении нарушений и нарушителей. Доходит даже до уголовных дел, в том числе и коррупционной направленности. Один из ярких примеров — ситуация с руководством Почты России в регионе. Факты грубого нарушения трудовых обязанностей директора госкорпорации эксперты ОНФ расценили как нарушение этики госслужащего. По итогам проведенных проверок, руководитель был отстранен от должности.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Цареубийцы, революционеры и писатели. Историк Александр Завальный о том, в честь кого названы улицы Самары

00:00
00:00

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Стены ходуном, в подземной парковке вода: в Самаре общественники и специалисты посмотрели, как дела у миллионного недостроя «МТЛ Арена 2»

Здание открыли в 2014 году, однако с тех пор оно пустует. Почему это произошло? (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: