2019-04-05T11:21:21+03:00

Плохо справлялся с работой: в Самаре директора крупнейшей УК отправили в отставку

Дело дошло до увольнения после многочисленных жалоб жителей
Жители неоднократно жаловались, что УК не реагирует на их обращенияЖители неоднократно жаловались, что УК не реагирует на их обращения
Изменить размер текста:

В Самарской области начали исполнять поручение губернатора Дмитрия Азарова по наведению порядка в сфере ЖКХ. Первым «карающий меч» коснулся руководства крупнейшей управляющей компании ООО «ЖКС», которая входит в холдинг «ДомКом Инвест» и обслуживает 904 дома в Самаре.

- Жители региона крайне неудовлетворены качеством предоставляемых компанией услуг. Только за первые два месяца 2019 года в Госжилинспекцию региона поступило 2346 обращений по поводу некачественной работы компаний, входящих в холдинг «ДомКом Инвест», из них 1792 приходится на «ЖКС». Большинство жалоб жителей связано с тем, что эта УК либо вообще не реагирует на обращения, либо слишком затягивает сроки выполнения работ, - сообщает пресс-служба правительства Самарской области.

В четверг, 4 апреля, заместитель председателя регионального правительства Александр Карпушкин провел встречу с представителями холдинга «ДомКом Инвест», в ходе которой было принято решение отправить в отставку исполнительного директора управляющей компании «ЖКС» Евгения Пономарева. С пятницы, 5 апреля, он там больше не работает.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Цареубийцы, революционеры и писатели. Историк Александр Завальный о том, в честь кого названы улицы Самары

00:00
00:00

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Тысяча кровель как решето": в Самаре составили антирейтинг управляющих компаний

Ситуация с бездействием УК дошла до точки кипения. Теперь представители ОНФ, городской администрации и прокуратура ужесточат контроль (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: