2019-04-08T13:42:51+03:00

"Это не митинг, а прощание": воем сирен в Самаре в последний путь проводили врача Кировской подстанции "скорой помощи"

Ушел из жизни врач анестезиолог-реаниматолог Андрей Юрьевич Фролов
Поделиться:
Комментарии: comments21
Фото группы ambulance163/vk.comФото группы ambulance163/vk.comФото: социальные сети
Изменить размер текста:

Вой сирен машин "скорой помощи" сегодня встревожил жителей улицы Тополей в Самаре. Десятки медицинских машин кружили у Кировской подстанции. Жители сначала подумали, что врачи бастуют против низких зарплат. Но повод оказался гораздо более грустным. Так медики прощались с врачом, анестезиологом-реаниматологом Андреем Юрьевичем Фроловым. Врача проводили со всеми почестями. Такова традиция докторов.

- С прискорбием сообщаем. Скоропостижно скончался врач анестезиолог-реаниматолог Кировской подстанции Андрей Юрьевич Фролов. Приносим соболезнования родным и близким! – такое краткое сообщение в четверг, 4 апреля, появилось в группе ГБУЗ «Самарская скорая медицинская помощь».

За несколько дней под постом появилось множество комментариев от скорбящих коллег.

- Лучший врач реанимации, вечная память, как многому он нас научил, - так о нем отзываются самарские медики. - Это ужасное потрясение для всех нас... Не верится, что он ушел. Совсем рано ему было покидать этот мир. Врач с большим умом и золотыми руками... Пусть земля будет пухом. Соболезнования родным и близким.

Почему после скандала в Самарской области врачам так и не повысили зарплату?

00:00
00:00

Мужчина умер, не дожив до пенсии, у него остались жена и дети. Врач платил взносы за ипотеку, работал на две ставки и, как говорят коллеги, верил, что спасёт всех, и никогда не предавал "скорую".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Он мечтал спасти всех и не думал о себе»: в Самаре в последний путь сиренами проводили внезапно скончавшегося гениального врача-реаниматолога

Коллеги вспоминают, что Андрей Фролов никогда не жалел себя и брал максимально возможную нагрузку, стремясь спасти всех (подробности)

В Самаре медики простились с врачом Андреем Юрьевичем Фроловым .

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: