2019-04-06T16:13:44+03:00

Мать-кукушка из Жигулевска может попасть в тюрьму

Женщину будут судить за «неисполнение матерью обязанностей по воспитанию несовершеннолетних детей»
Дети недоедали, были проблемы и со школьными принадлежностямиДети недоедали, были проблемы и со школьными принадлежностямиФото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

В городе Жигулевск Самарской области 40-летнюю женщину хотят признать очень плохой матерью. К полицейским за помощью обратились родственники женщины. Они уверяли, что она ненадлежащим образом исполняет родительские обязанности по воспитанию и содержанию своих несовершеннолетних детей.

- Женщина проживает в одной из квартир дома по улице Мира со своими детьми. С лета 2017 года она нигде не работала, детям приходилось голодать, были проблемы и со школьными принадлежностями. Женщина не принимала участие в физическом, психическом, духовном и нравственном развитии, жестоко обращалась со своими детьми, причиняла мучения и страдания посредством применения физического и психического насилия, - рассказала в пресс-службе МВД России по Самарской области.

Кроме того, по данным полицейских, жительница Жигулевска злоупотребляла горячительными напитками и ранее неоднократно привлекалась к уголовной ответственности.

Сейчас дети проживают с бабушкой, а в отношении женщины возбуждено уголовное дело по статье «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего». Максимальная санкция этой статьи - лишение свободы на срок до трех лет.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: