2019-04-09T18:16:59+03:00

Жителям Самары запретили плавать в огромной луже на улице Победы

На днях неизвестные установили там табличку «Не купаться»
Табличка с запретом на купание появилась в районе метро БезымянкаТабличка с запретом на купание появилась в районе метро БезымянкаФото: Соцсети
Изменить размер текста:

В Самаре на улице Победа появился новый знак. Любителям бороздить просторы «рек» и «океанов» запретили купаться в огромной луже, которая образовалась между сквером Калинина и улицей Ново-Вокзальной. Знак «Купание запрещено» установили на участке по направлению в город.

- Метро Безымянка, Самара. Только у нас в России на такой огромной луже могут поставить табличку «Не купаться. Не плавать». Ну это смех, конечно, вообще, - пишут в соцсетях самарцы.

По словам горожан, табличка в луже на улице Победы появилась в воскресенье, 7 апреля, когда на Самару обрушился сильный ливень. Что же касается самого «водоема», то он, по мнению самарцев, образовался из-за того, что забиты ливневые канализации и их никто не чистит. Отметим, что после двух дней сухой погоды размеры лужи заметно поубавились и, она уже не манит искупаться в ней.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Затоплены тоннели, облезли фасады. Почему объекты, построенные в Самаре к ЧМ-2018, не смогли пережить зиму?

00:00
00:00

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Не город, а болото!" Самарские красотки залезли в лужи, чтобы обратить на проблему внимание властей

Красавицы взяли в руки удочки, чтобы продемонстрировать: дороги Самары «украшают» настоящие озера, которым место не в городе, а далеко за его пределами (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: