2019-04-11T13:58:30+03:00

В Самаре пенсионера МВД поймали пьяным за рулем Toyota Land Cruiser Prado

Мужчина пытался выдать себя за пассажира
Фото: Ночной патрульФото: Ночной патрульФото: vk.com
Изменить размер текста:

Сотрудники ГИБДД задержали в Самаре очередного пьяного водителя. Передвигался автомобилист на Toyota Land Cruiser Prado с красивым номером «007».

- Водителя, который буквально засыпал за рулем, заметили вечером 9 апреля на улице Стара-Загора. Горожане сообщили, что мужчина был «мертвецки» пьян. Задержать подозрительного автомобилиста удалось на кольце на пересечении с проспектом Кирова, - рассказали активисты «Ночного патруля».

По словам общественников, мужчина, заметив сотрудников ДПС, остановил автомобиль и пересел на пассажирское сиденье, а когда полицейские попросили предъявить документы, показал удостоверение пенсионера МВД. Стражам порядка он представился полковником Носовым. Однако эта информация не впечатлила полицейских, они спокойно продолжили оформлять нарушителя. А вот сам мужчина был не таким сдержанным. Он выхватил из рук активиста «Ночного патруля» телефон и разбил его, выругавшись матом. От прохождения медицинского освидетельствования мужчина отказался, за что на него был составлен протокол. Что касается внедорожника мужчины, то его отправили на штрафстоянку.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: