2019-04-12T18:39:11+03:00

«МегаФон ТВ» начнет показ финала «Игры престолов» в день премьеры

Зрители «МегаФон ТВ» первыми увидят финальный сезон сериала одновременно с мировой премьерой.
Фанаты сериала наконец-то дождались финальный сезонФанаты сериала наконец-то дождались финальный сезон
Изменить размер текста:

Для того чтобы посмотреть всемирно известный сериал на «МегаФон ТВ», нужно стать абонентом тарифной линейки «Включайся!» и подключить пакет сериалов «Амедиатека». Смотреть «Игру престолов» можно будет без дополнительной оплаты, без рекламных вставок и в HD качестве. Финальные эпизоды сериала уже включены в тариф.

Следить за развитием событий в Вестеросе можно с экрана планшета или смартфона в любом месте, а пользователи Smart TV смогут посмотреть сериал у себя дома. Для тех, кто забыл содержание предыдущих серий, на «МегаФон ТВ» собраны все семь предыдущих сезонов.

Восьмой сезон будет состоять из шести эпизодов. Кульминационная битва с Армией мертвых обещает стать одной из самых грандиозных сцен в истории телевидения. Ее натурные съемки продолжались 55 ночей, а после производство перешло в студийные павильоны, где длилось еще несколько недель. Постановкой батальных сцен занимался режиссер «Битвы бастардов» Мигель Сапочник.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Здесь стоим»: в Самаре герои «Игры престолов» «захватили» постаменты известных памятников

К премьере восьмого сезона "Игры престолов" фотограф-дизайнер «КП-Самара» пофантазировал, какие городские скульптуры похожи на любимых персонажей (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: