2019-04-17T21:57:57+03:00

В Самаре во время «ВолгаФеста» можно будет покататься на воздушном шаре

А ещё свою площадку организует Третьяковская галерея
В этом году фестиваль переедет на Первую очередь набережнойВ этом году фестиваль переедет на Первую очередь набережнойФото: Светлана МАКОВЕЕВА
Изменить размер текста:

Стала известна программа «ВолгаФеста--2019». Напомним, в этом году фестиваль пройдет 8-9 июня на Первой очереди набережной. О том, что готовят самарцам, рассказал оганизатор «ВолгаФеста», директор Музея модерна Михаил Савченко в эфире радио «Комсомольская правда»-Самара».

— На «ВолгаФесте» появится площадка Третьяковской галереи со своей программой. Ожидается лекторий директора Третьяковки Зельфиры Трегуловой, — поделился планами Михаил Савченко.

Приоткрываем занавес ВолгаФеста -2019: театральные постановки, лауреаты "Золотой маски", опера для набережной от Александра Маноцкова и многое другое только в программе "Городская среда"

00:00
00:00

На набережной на фестивале построят 17-метровый парусник, корабль толерантности. Паруса для него распишут дети в музеях, школах, больницах и других учреждениях.

Кроме того, на пляже во время фестиваля появится настоящий воздушный шар, на котором можно будет подняться над набережной.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: