2019-04-18T16:30:39+03:00

В Самарской области будут судить этническую банду, которая продавала героин

Группировка состояла из родственников
Сейчас обвиняемые находятся под арестом. Им грозит до 20 лет лишения свободы.Сейчас обвиняемые находятся под арестом. Им грозит до 20 лет лишения свободы.Фото: Светлана МАКОВЕЕВА
Изменить размер текста:

В Самарской области в суд направили дело этнической группировки, которая промышляла сбытом наркотиков. Фигурантов в деле четверо. Все они родственники, живут в Самарской и Ульяновской областях. Об этом сообщает Сызранское ЛО МВД России на транспорте.

- Сотрудники Сызранского ЛО МВД на транспорте вместе с сотрудниками УФСБ России по региону в августе 2018 года на паромной переправе через Волгу задержали двух мужчин, которых подозревали в незаконном распространении наркотиков. Во время досмотра у них нашли 35 граммов героина. В то же время в разных районах Сызрани задержали еще нескольких фигурантов. Во время обысков у них нашли весы, телефоны, мобильные устройства для выхода в интернет и банковские карты, используемые в преступной деятельности, а также адреса тайников-закладок, - рассказали правоохранители.

Сотрудники полиции доказали семь фактов сбыта героина. Сейчас обвиняемые находятся под арестом. Им грозит до 20 лет лишения свободы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных